Minggu, 17 Agustus 2014

Pengemasan Rendang Kiki

Sama seperti proses pembuatannya, pengemasan Rendang Kiki dilakukan dengan sangat memperhatikan unsur kebersihan dan keamanannya.

Untuk itu kami memilih pengemasan dengan menggunakan alat vaccum package atau pengemasan hampa udara.

Adapun Manfaat Pengemasan Hampa Udara adalah metode penyimpanan dan penyajian suatu produk khususnya makanan, yang ditujukan untuk memperpanjang masa kadaluarsa tanpa bahan pengawet dan merusak rasa ataupun teksturnya karena terhindar pertumbuhan mikroorganisme.

Proses Pengemasan dengan mesin vaccum sealer

Segmen pasar Rendang Kiki adalah para ibu rumah tangga dan pekerja kantoran yang sibuk beraktivitas di luar rumah sehingga tidak perlu waktu lama untuk menghidangkan lauk siap saji yang praktis dan tetap terjaga kelezatan, kesehatan dan kebersihannya bagi keluarga tercinta.


Kemasan Rendang Kiki yang cantik, praktis dan hygienis

Selain untuk konsumsi sendiri di rumah ataupun di kantor, Rendang Kiki juga sangat praktis dan cantik sebagai:
- Bekal piknik ataupun perjalanan jauh (umroh, naik haji, dll..)
- Buah tangan
- Paket bingkisan
- Parcel

Dengan senang hati kami siap membantu para customer sesuai kebutuhan di atas.

Demikian uraian Rendang Kiki hari ini, semoga bermanfaat :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar