Senin, 25 Agustus 2014

Dapur Rendang Kiki

Dapur Rendang Kiki selalu sibuk dengan aneka bahan masakan untuk mengolah Rendang Kiki menjadi makanan instan yang siap disantap. Ada Rendang Daging, Rendang Paru dan Srundeng Empal Pedas. Semuanya dimasak dengan bahan-bahan yang berkualitas baik, seperti:

- Daging Sapi bagian Topround yaitu dari paha sapi bagian belakang dekat bokong. Pilihan yang sangat tepat untuk olahan Rendang dan Empal karena teksturnya yang tipis dan liat. 

- Santan Kelapa hanya dari perasan pertama, sehingga menghasilkan citarasa asli Rendang Minang yang lamak bana (enak bangeeeett) karena kandungan airnya yang sangat minim, hingga benar-benar gurih dan kering.

- Bumbu2 yang dipilih dan diolah sendiri atas referensi dari para etek yang sudah berbaik hati mau berbagi resep rahasia warisan leluhur yang nikmatnya ga abis-abis.

- Pengolahan secara traditional yang memakan waktu hingga sehari penuh untuk mendapatkan Rendang yang empuknya nendaang.....dan bumbunya meresap daleeeemm banget.

Well....You would not know how it feels, if only imagining :) cheers !!


Bumbu2nya Asli olahan sendiri dari Dapur Kiki

Rendang Daging lagi diaduk.... bisa 7 jam lamanya
Rendang Paru lagi dibumbuin sebelum di sreeengg goreng garing
Srundeng Empal Pedas... favorite anak2

1 komentar: